相關網球活動
   
  第一次兩岸網球交流:四維網球隊赴天津
   
  為慶祝四維公司天津廠於1996年9月9日隆重舉行開幕儀式,四維網球團隊特安排了9月8日上午與天津市網球運動中心之「網球友誼賽」、同日下午與天津市老年網球協會之「網球友誼賽」,而四維公司總裁楊斌彥長期贊助深耕網壇,更是風塵僕僕,不辭勞苦,在百忙中撥冗前往天津及北京等地參加相關活動,並率領四維公司網球隊王思婷、何秋美、林素幸及林素茉小姐等,共同與彼岸選手、球員,進行多場精采的演出,王思婷小姐是我們的第一好手也是國際網球明星。

9月8日,也就是天津廠開幕前一天,上午在場眾多觀眾熱烈歡迎下,四維公司的網球隊,在單打項目派出王思婷與大陸的劉軼較量,比賽兩盤,結果王思婷都輕鬆地以6比1獲勝;其後,在雙打賽,四維網球隊以王思婷及何秋美搭擋,與大陸的劉軼及倪薇對賽,最後四維隊以5比8小讓大陸隊。在比賽期間,只見滿場觀眾不時驚嘆球員的高超球技,鼓掌擊節之聲更不時可聞。下午轉到天津市幹部俱樂部,與天津市老年網球協會幹部球敘,「以球會友」並共進晚餐,並建立了彼此之間的深厚友誼基礎。