相關網球活動
   
第四次兩岸網球隊交流:天津網球代表隊來台訪問
 
此次四維公司禮尚往來邀請天津網球代表隊來台,在台北市網球協會大力協助下,各式文件準備妥當,也都送入兩岸機構核准,眼看批文就可下來成行,豈料兩岸三地的SARS(非典)突然爆發,政府更是不斷大力宣導、鼓勵大家盡量不要到公共場合去,以免增加疾病感染擴散的機會。一時之間不要說出遠門了,大家是能不出門就不出門,整團網球代表隊只好延後來台,等疫情平緩再說 。

所幸疫情總算是暫告一段落,而天津網球代表隊終於在2003年12月4日來台作為期11天的參訪,一行共12人,其中有8位運動員。

整團陣容如下:團長:仇涌、副團長:傅寶麗,總教練:唐家瑛,教練:閻沂,男女運動員各四位分別如下:常雨、高磊、楊宗原、楊洋、魯婷婷、劉希桐、彭金昳、劉暢;他們在台灣從北到南舉行數場友誼賽:從台北的圓山網球場、陽明高中、台南市立網球場、彰化縣青少年網球隊、員林健興網球場等等,分別與台北市的網球代表隊、陽明高中網球隊、四維膠帶盃代表隊、達德商工網球隊等互相切磋,對彼此的球技、臨場經驗都有很大的助益,而此次天津網球代表隊的拜訪活動要特別感謝達德商工、正新橡膠股份有限公司、台南市網球委員會、彰化縣網球委員會等予以多方大力的協助。